【搬家知識】打包妙招學起來!

打包妙招學起來!如果你還在憂愁一大堆衣物要怎麼整理,這幾的方法可以幫助您解決問題🤩🤩

◼訣竅1

先來打包衣服吧!如果你的衣服平常都掛在衣櫥裡,最好把他們都拿出來做分類和整理,也可以順便整理出不合穿或不是合的衣服,一次做好分類,對於搬到新家後歸位的速度有幫助。

◼訣竅2

買真空袋來用,使用真空袋可以減少衣物佔據的體積,而且有分很多size的袋子,可以依據體積來選擇袋子大小,但缺點是容易會有皺褶,要再拿出來穿可能要再使用熨斗燙平。

◼訣竅3

就地取材,黑色塑膠袋超好用~如果你不想要再去買真空袋來用,可以用黑色的大塑膠袋來裝,只是如果真的很多,最好是用兩層會比較好,避免在搬運中勾到尖銳物品破裂。

◼訣竅4

如果您認為衣服不需要再拿出來做分類整理,而且平常都放在收納盒及衣櫥內的話,也可以將其抽屜還有門用膠帶固定好,直接請搬家公司的師傅搬運就好,但是膠帶一定要黏很緊,否則如果在搬運過程中散落一地,會超崩潰的啊!!

想要找專業又快速的搬家公司嗎?聚星搬家就是您最好的選擇,歡迎透過電話和線上諮詢與我們聯絡!

--------------------------------

■ 林先生 (小林)

■ 電話:0963762510

■ 加LINE線上諮詢:@a0963762510

Messenger

即時問答